VESTIDA DE VERMELHO...!



Oh! Dama de vermelho, que viestes trazer o outono...!
Que bom que trouxestes contigo o meu precioso sono
Pois há dias eu não dormia a tua volta esperando
E assim que apareceu a natureza fica cantando...!

Sou eu quem te admira, de longe a suspirar
Aspirando ao teu perfume que fica dançando no ar
O malvado vento espalha teu delicioso perfume
Isso tudo p´rá que eu venha de amor morrer de ciúme...!

Em meus sonhos tu és menina ainda pequena em botão
Depois cresces e se transforma na imagem de um coração
Dentro de uma pequena flor que cabe na minha mão...!

Se eu pudesse daria a brisa fresca do outono
Para soprar os teus cabelos enquanto repousas no sono
Do teu vestido vermelho eu somente seria o dono...!


... com todo carinho, para uma querida amiga recantista vestida de vermelho, se assim o permitir!









Imagem do Google