Carta de amor

Minha linda rosa você e minha paixão que ilumina meu coração;

As tribulaçõe do destino são coisas que meu amor não aduenta;

Menina você e uma princesa em um reino perdido em meu coração;

Ilumina o amor do jovem amante que vive ao seu lado amante;

SOLITARIA DE BOM CORAÇÃO QUE AMA O JOVEM CAMPONES;

QUE MORA AO LADO DO CORAÇÃO DA JOVEM PRINCESA MEU AMOR.

CANÇÕES DE AMOR QUE CANTO PRA VOCÊ MINHA BELA PRINCESA;

VEM AO ENCONTRO DE SEU PLEBEU QUE TE AMA;

QUERO AMAR-TE MINHA BELA NOBRE PRINCESA;

QUE TOMOU MEU DESEJO DE AMAR ROSA;

TO CONPLETAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ;

O MEU UNIVERSO E VOCÊ PRINCESA QUE TOCOU MEU CORAÇÃO;

COMO UMA MUSICA DE AMOR QUE DEIXOU OMEU AMOR;

A SAUDADE E UMA BELA RECORDAÇÃO DE AMOR;

Silva Rogério
Enviado por Silva Rogério em 23/03/2010
Código do texto: T2155084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.