Há dias
Há dias que tudo dão certo
Há dias que dão tudo errado
Há dias que brigamos
Há dias que choramos
Há dias que são lindos
Há dias melancólicos
Há dias que ficamos sozinhos
Há dias cinzentos
Há dias de fortes emoções
Há dias de tensões
Há dias de rebeliões
Há dias de azar
Há dias que sorrimos sem parar
Há dias que demoram uma eternidade para acabar