Amor total
Obrigado por você ter aparecido do nada
Obrigado por você devolver brilho ao meu olhar
Obrigado por você despertar novamente a paixão em mim
Obrigado por você me fazer sentir igual a uma criança
Obrigado por você alegrar todas as minhas manhãs
Obrigado por você me fazer sentir tão bem ao seu lado
Obrigado por você sorrir, quando vejo você me sinto mais feliz
Obrigado por você de alguma forma já fazer parte da minha vida
Obrigado por você me fazer sentir o chamam de felicidade
Obrigado por você me proporcionar momentos tão agradáveis
Quando estou com você, parece que o relógio para
Os momentos que estamos juntos, queria que fossem eternos
Obrigado por você ter me devolvido a sensação tão legal
Que é gostar e estar apaixonado por alguém.