O QUE ELA TEM?
O que ela tem de bela – tem de esnobe;
Basta um sorriso para encantar,
Acaba a sisudez – deixa o sonhar,
Seduz, provoca quando abre seu robe...
O sensual gingado é o seu hobby,
Seus lábios doce vinho a destilar,
Enfeitiçando logo a quem provar,
Encanto de mulher que ninguém pode...
Olhar fatal – fazendo-se inocente,
Envolver e envenena qual serpente,
Qual método ou caminho – diz-me qual?
Se quando a conheci – ah – desde então,
Me vi num Paraíso e, como Adão,
Provei do fruto e vi: Caí igual...
24-25/02/10
http://1.bp.blogspot.com/_ExYUm9A66rw/SeAg5K4GcNI/AAAAAAAADO0/fMCeMZ5vUFo/s400/mulher_fatal.jpg