QUEM GANHA É VOCÊ

QUEM GANHA É VOCÊ

No caminho do bem á luz é constante,

E não há perigo de ninguém se perder...

Siga essa trilha, e quem ganha é você,

Com o universo a seu favor e atuante...

Desapegue-se do que não é essencial,

Fazendo uso de bons conhecimentos...

Cristo é claro sobre os mandamentos,

Por ser instruções dum reino celestial...

Unido ao irmão, na essência de existir,

Sentindo-o igual em qualquer sentido...

Conhecerá o êxito, por tê-lo merecido...

Ganhará motivos para em vida, sorrir,

Vencendo obstáculos, sendo evoluído...

Com direitos ao céu, sem ter morrido...