TEU SORRISO

Em teu sorriso de criança

Mora a pureza menina

Que ao homem bruto acalma e amansa

Toda insensatez ferina.

Um simples sorriso e alcança

Teu rosto a luz que ilumina

De sonhos e de esperança

A alma do homem que o destina.

Porque, quando tu sorris

Com teu delicado jeito

Tens o dom dos colibris...

És singela como os lírios...

A tocar-lhe forte o peito

Trazendo-o a paz e os delírios...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 01 de outubro de 2005 - 14:34h)