Lembranças
Um álbum na estante empoeirado
A espera de alguém pra recordar
E rever esses momentos sagrados
E os segredos do passado irão voltar
Como vovó era serena e bonita
Sentada em sua cadeira de embalo
Em seus cabelos carregava uma fita
Em suas mãos levava marcas de calo
No grande banco que ficava lá na frente
Fotografias se desprendem ao acaso
Como se ainda estivessem ali presentes
Para outra vida já se foram muitos entes
Mas nesse álbum vejo todos os meus caros
Que ainda hoje vivem aqui na minha mente!