Pseudo-auto-estima

Não é qu’eu não esteja gamado e mexido.

A pobr’experiência, minha pseudociência:

Mutu’as palavras, a ação do meu ouvido.

Aí¹, então egoísta, recorri à indiferença.

Não penso por você, nem no que pensa.

Nem na minha tola idéia de suicídio.

Assim... Não quero mais ter que amar de crença.

A máscara deve ser útil (um subsidio).

Agora contradigo: Arrasto o sentido

Pro espelho do meu banheiro de casa.

Um novo projeto... O antigo vencido.

Mudarei sim! Por você? Não, por mim!

Roubarei de um anjo amigo meu su’asa

E páh²! Voarei a cima dos que serão afim.

__________________________________________

¹ Por conta/culpa disso

² Em um passe de mágica / de repente