Carta ao Bem Querer.

Caríssima,

Busco palavras onde não as posso encontrar, para te dizer o que sinto.

para te falar do ritmo que meu coração bate sempre que LEMBRO de ti.

te falar do brilho nos meus olhos quando falo teu nome.

TE FALAR QUE ÉS O MOTIVO DA MINHA ESCRITA.

Em um soneto de pernas e braços quebrados, sem métrica ou rima.

venho te mostrar a instabilidade que meu ser se encontra

no momento que eu me empenho pra falar com você ou sobre você.

Coitado de camões, se retorce todo em seu túmulo vendo tal disparate.

Quem se importa ? pode ele morrer com suas dez sílabas poéticas.

Que piada infame, isso é apenas para dizer que me perdi em você,

como poderia falar tanto em dez míseras sílabas?

Hoje, só me importo contigo, só penso em você, só quero você.

QUERIA ESTAR SEMPRE COM VOCÊ. EU TE AMO ...

QUER DIZER, O AMOR É OUTRO CAPÍTULO, OUTRO DEPARTAMENTO.

Jailson Alves
Enviado por Jailson Alves em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2153916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.