NOSSOS MOMENTOS

O seu silente coração sente a ausência

Dos meus afagos e das suaves caricias

A minha mente me conduz boas malícias

De seu perfume exalando a suave essência.

Sua voz delicada em sussurros propicia

Mil e um momentos de êxtase que a inocência

Perdeu-se na volúpia e explodiu em saliência.

Fez-se mulher com prazer desta carícia.

Neste momento sublime em que passamos

Belas recordações vividas nós guardamos

E a cada suspiro deixado a realidade

Ficou na mente uma emoção viva demais

E isto nunca irá ficar perdido, jamais.

Foram momentos de nossa felicidade.

Soneto restaurado por erros ortográficos.

Houve 63 visitas com 1 comentário da

FATIMA BATISTA:

Escrever sonetos é uma arte. Parabéns.

12/12/2006 às 19:49 hs.