PERDER
Sem ter você o que é viver?
O que eu faço para renascer?
Só sei que esse amor tá crescendo
Aos poucos vou me rendendo.
Esse amor é o meu sonho
É meu despertar, é meu carinho.
Essa saudade é meu amar
Seu coração é meu caminho.
Pensamentos, apenas existe
Para entender esse sentir
Da sua canção que é triste.
Eu sempre soube que não existia
Que faltava o brilho na sua verdade
De um amor que fora toda minha vida.