EU VOU MORRER

Por que me abandonaste criatura,

Se de minh’alma eras o doce encanto,

Eras luz dos meus olhos, com fartura,

Eras minha alegria contra o pranto?

A ti aprisionei o meu destino,

Ante a tua grandeza e simpatia

Eu era um passarinho pequenino,

Um grão de areia reles, sem valia.

O que fizemos da amizade antiga

Que me levava ao rol dos mais felizes?

Tu eras simplesmente grande Amiga.

Hoje és a causa de meu padecer...

Minha saudade, minhas cicatrizes...

Mas o que importa a ti... Se vou morrer?