Um olhar....
Quero perder-me na carícia de um olhar
Render-me ao apelo silencioso ,sonhar..
Desarmada a alma, olhar bandido seduz
a mente incauta à paixão insana induz
Olhar de malícia aos poucos enlouquece
um corpo que em frênesi logo adormece
após viajar nas ondas cálidas da paixão
deixa no caminho rastros, fascinação
Quero perder-me ao toque, prazer imenso
que arrepia o coração, brasa que queima
reacende assim chama ardente do desejo
Saciada a fome , a voz lânguida permanece
no ar, perfume adocicado do amor se esvai
olhos se fecham , momento mágico fenece!!