EU AMO O TEU AMOR


Eu amo o teu amor com tanto zelo,
com formidanda e fidagal pureza,
que me apavora o medo de perdê-lo,
temente ser mais triste que a tristeza.

Somente um pouco mais me deixa tê-lo,
até que me acostume com a certeza
do sonho suscitado pesadelo
sem mais postergação, sem mais proeza.

Tremem-me as mãos, vacila a minha voz,
falta-me a fala se teu nome chamo,
torturas tidas de temor atroz!

Por amar teu amor eu te reclamo
deixar-me tê-lo, pois, estando a sós,
ao teu amor como direi que amo?

Odir, de passagem.

oklima
Enviado por oklima em 22/03/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2152603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.