Quando a noite cair
Quando a noite cair, e o sol se esconder
Naquele lugar onde tudo é tão especial
Eu hei-de a ti meu amor sempre querer
Na ânsia de que o desejo se torne real
Unidos só por um grandioso sentimento
Percorreremos cada lugar por nós sonhado
Registaremos sempre cada belo momento
E o prazer será constantemente partilhado
Entre carícias e as nossas sempre ternuras
Os dois partiremos rumo ao desconhecido
Desfrutando com entusiasmo as aventuras
À noite aquela praça será o nosso albergue
Contemplando o imenso horizonte contigo
Não nos importando que alguém nos enxergue
Anabela Fernandes