MEU ULTIMO GESTO

MEU ULTIMO GESTO

Se houver tempo vou dar-te um beijo,

E será tão bom, como no primeiro dia...

Não direi lamentos, tão pouco, poesia...

Mas levo a lembrança dentro do peito...

Levarei o sorriso, que eu tanto desejo,

Cravado na mente, para quando voltar...

O meu ultimo gesto far-te-ás me amar,

E assim teremos, novamente o ensejo...

Saberei esperar, pra juntos voltarmos...

Pois amor tal o nosso não se renuncia...

Nos amamos na matéria, e em energia...

Em todas dimensões onde passarmos,

Faremos da vida, motivos pra alegrias...

Vamos de mãos dadas à nova moradia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ulgo não ser o último gesto

A qui se vê amor eterno em manifesto

C om o requinte de suas digitais

O amar assim não se acaba jamais..

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA Bom dia Jacó desculpe não estar comentando, mas acredite que quando a inspiração vem fico feliz em poder comentar com acróstico. Tenha uma ótima semana na paz de Cristo.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/03/2010 09:48

para o texto: MEU ULTIMO GESTO (T2152208)