Lenço Manchado

Lenço Manchado

Silêncio profano caiu entre nós

Como se fora inédito esse querer

Que deságua numa troca de prazer

Num sentir trazido no vento veloz

Olhos nos olhos, leitura sem voz

O batom troca de boca sem perceber

O lenço manchado não sabe dizer

Se foi antes, durante ou após

Trilha pecaminosa ou apenas amor

Pergunta em frêmito minh’alma

A resposta me aquece me acalma...

O pecado deixa um amargo sabor

Sorriso se desfaz em lágrimas de saudade

Não tem o cheiro de nossa felicidade.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/03/2010
Código do texto: T2152168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.