NA FAZENDA

Au!

Au!

Cocorocó!

Miau!

Bé!

Cri...cri!

Piu...piu!

Toc...toc...toc!

Xuuuuuuuuuuu!

Psss...psss!

Bentevi!

Pi,pi, pi, piu...piu...piu

Riiinch!

Zzz!

Tic-tc!

Puuummm!

Plaft! Pleft!

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/03/2010
Código do texto: T2152109