ARAGANO
De posse de meu aragano
Sem muito engano
Pus-me a lhe procurar
Assim como o rio procura o mar
Sem dar tréguas no meu sentimento
Às vezes falante
Às vezes prudente
Mas sempre no intento
De nunca deixar
Renunciar
O intento de lhe achar
Para contigo desfrutar
As doces carícias da paixão