Eu Vivo em Ti

Eu vivo em ti, sou música em teus passos

Cantando pelas ruas onde pisas,

A sombra clandestina que desliza

Seguindo tua sombra pelo espaço.

O intruso, permanente, em teu encalço

Aquele que te segue pois precisa

Respirar o ar contido nessa brisa

Que emana do bailado dos teus braços.

E passas sem, sequer, saber de nada...

Levando um invasor, um ser estranho

Que de ti decidiu fazer morada.

Vivo em ti sem que saibas que deponho

Nos rasto dos teus pés, sobre a calçada,

O louco itinerário dos meus sonhos.