SONETO DO CORAÇÃO.
ENTRASTES EM MINHA VIDA
E SEI QUE PARA FICAR,
MEXESTES EM MINHA FERIDA
E SEI QUE TU A VAI CURAR.
TU VISTES O QUE NINGUÉM
MAIS HAVIA VISTO,
É AMOR O QUE EM TEU SER TEM,
E POR MEU CORAÇÃO TU ÉS BEM QUISTO.
TU ÉS DE MINHA ALMA, PRESIDENTE
TOTALIDADE DE MEU SER TÃO CARENTE
CONTIGO ESTOU A NAVEGAR
NO OCEANO DO CORAÇÃO,
E NO CÉU DE TODA A EMOÇÃO
ESTOU COM AS ASAS DA PAIXÃO A VOAR.