CIÚME
Quando se gosta de alguém,
O correto é procurar
Dar muito amor ao seu ‘bem’,
Sem coleira pra guiar.
O ciúme é um sinal
De haver insegurança
Quanto a ‘ser’, ou sexual,
Que destrói a aliança.
Daí monólogos surgem,
A deformar sua prole,
Que pra fugir da ‘ferrugem’,
Costuma ser ‘bom de gole’.
Quer ajuda? Busque ver:
Não ama, quem faz sofrer.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com