Quis um soneto em africano

Obrum daiê, elanenkua

Dregantalê, Nedapontá

Akantaboa, tuendeshua

Belenga tonga, identoá

Trefeanhana. Delamader

Calemobua, suelamador

Ihatodia, katainmager

Falomatria, solaianador

Zetanapu, ynaqmbazio

Sofraawula, dirungasô

Abrasanveia, esembalio

Elentanduè, nabragavô

Falanvezeiro, falozambol

Brasil avante, Brasil é gol

Ps: qualquer semelhança com qualquer idioma é mera coincidência,

Não sabendo nada da Africa, escrevi o que eu não sei. A todo africano o meu respeito

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150745
Classificação de conteúdo: seguro