MENSAGEM
Estou no mesmo lugar,
conservo a mesma esperança,
os mesmos sonhos. Sonhar
não envelhece, não cansa.
Mantenho os mesmos amigos,
sigo os mesmos ideais.
Nem os maiores castigos
mudar-me-iam jamais.
Quando quiser, bata à porta,
seja de noite ou de dia,
a hora pouco me importa.
Importa apenas saber
se na dor, se na alegria,
eu posso me oferecer.
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net