EU CONHEÇO ESSE OLHAR COM QUE ME OLHAS

Eu conheço esse olhar com que me olhas:

Um olhar de ternura e de desejo.

Eu conheço essa boca, a qual eu vejo,

Com a qual tu me sugas e me molhas.

Eu conheço este abraço caloroso,

Como um sol que me aquece e me alimenta.

Este cheiro aprazível que fomenta

Um cheirar conhecido e carinhoso.

Esta forma de tocar-me, eu conheço.

É assim que me enlaças e me tomas.

Perdido em teus amores, tuas chamas...

Posso eu governar meu coração?

No erário portentoso da paixão,

Me envolvo e em ti não mais me reconheço.

Kleber Brito
Enviado por Kleber Brito em 21/03/2010
Código do texto: T2150475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.