Estou de Férias

Estou de Férias

Estou de férias! Sinto-me inteira

Desmarquei o encontro com a solidão

Zombei da tristeza e joguei-a no chão

Lépida afugentei de mim a poeira

Despi-me da mágoa traiçoeira

Soltei as amarras do coração

Despedi-me de certa ilusão

Aceitei novo querer toda faceira

Outras tintas formam o cenário

Não quero viajar entre estrelas

Não as alcanço... não posso tê-las

Estou de férias! Férias do imaginário

Embarquei nas asas da realidade

Para um amor real sem marcas de saudade

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 21/03/2010
Código do texto: T2150452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.