Cotidiano
Ela acorda, senta, levanta
Ela boceja, sorri, anda
Ela se lava, enxuga, escova
Ela se troca, come, escova
Ela corre, sobe, senta
Ela levanta, anda, pula
Ela trabalha, pausa, continua
Ela conversa, pensa, continua
Ela sai, despede, anda
Ela sobe, senta, levanta
Ela pula, anda, janta
Ela escova, boceja, anda
Ela deita, dorme, sonha
Ela acorda, senta, levanta