VIDA, SONHO, SONHO, VIDA
VIDA, SONHO, SONHO, VIDA
Estou aqui perdido em duas vidas
E esperando viver com uma só
Tal escolha me cria um grande nó
Já que as duas são bem minhas queridas
Qual escolher? – Difícil – não há escolha
Entre sonhar, viver. Como decido?
Quero sonhar e vivo. Merecido
à vida que me faz como um bom trolha.
Mas para sempre não vivo se sonho.
E se viver sonhando sei que morro
E se sonhar vivendo vou medonho
Sei que quando escolher verei feridas.
Quero viver sonhando e sem o medo.
Não quero ser só sonho, nem só vidas...