Amor Total

Queria colocar-te num pedestal

Ofertar-te carícias e flores

Contemplar teu rosto angelical

Ser ao menos um de teus amores

Queria-te beber toda

Derramar-te em meu ser

Beijar tua doce boca

Viver-te de prazer

Queria fazer-te rainha

Seria eu o teu rei

Serias toda minha

Teu ser seria meu

O amor seria lei

E meu amor só teu