Sobrevivente.
Sombras no porão
A floresta negra
O canto do carcará
Assediado para o desvio.
Muitos que nada fazem
São aceitos como nobres
E andam com as suas fantasias
Intimidando a realidade do próximo.
É difícil suportar as dores
Todas as alvoradas tormenta
Mas, o interior é imaculado.
Perfeição é busca...
Mesmo com feridas abertas
Esse poder destruidor não há de me alcançar.