Favela IV.
Vim dos quintais de fogo
Das casas amontoadas
Das crianças vazias
Dos pais perdidos.
Policiais não respeitavam
Bandidos menos ainda
Horizonte destruído
Mas, havia resquício de exceção.
Foi difícil, talvez um pouco de sorte
Assim dominado, que graça teria?
Nem malas, poderiam ser feitas.
Um dia o coração foi envolvido
Houve choro, mas, também o ressurgir
Sou talhado, um pouco mais, mas, quero vencer.