Desabafo

Quem dera me ver, todo despido
No mote da loucura que apavora
E ver minh’alma em cada aurora
Ouvindo o som breve dum gemido
 
Sentir em mim o insano sonho
A mão fugaz da liberdade plena
Solto como uma pluma, uma pena
A voar pelo ar puro e enfadonho
 
Não falhar com minhas responsabilidades
Nem negar essa pérfida realidade
De ser um ser que erra a cada ação
 
Nadar na fonte de minha insensatez
E olhar para mim mais uma vez
Sem ter que me envergonhar em vão

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.