NEM DESEJOS E NEM OS MEDOS
Presenciei a liberdade
A expandir de desejos.
Sufocando-a com beijos.
Foi-se o medos, e ansiedade
,,,
Somos tanto vigiados.
Amores escondidos.
Loucos e desvairados.
Desejos! Somos apaixonados.
..,
Sempre se esconder
Nos olhos sempre o temor.
Mesmo na hora de prazer.
...
Cada rosto, na penumbra
Se confundem! Medos!
Nem assim sufocam os desejos.
,,,,,
20,03,2010