Cachoeira do tempo

Cachoeira do tempo

Sombras opacas estão no meu olhar a florescer

No silêncio do amanhecer estarrecedor

Busco-te entre as dobras do lençol acolhedor

Lençol tão alvo que as lágrimas tende aparecer

Nas redes de incertezas d’um sonhar a viver

Gotículas de orvalho formam um coração em dor

Na cachoeira do tempo são mágoas de amor

Assunto mal resolvido que no intimo está a verter

Passado e presente se confundem a revelia

Numa angústia ressoando em melodia

Com acordes que rompem qualquer barreira...

Vagando sem rumo, o pensamento sem direção

Oscila na cachoeira do tempo da paixão

Sufocando os sentimentos numa noite traiçoeira.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/03/2010
Código do texto: T2148740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.