DESÇA DO MURO

DESÇA DO MURO

Depois de decidido, até morrer é fácil,

Então se quer vencer, desça do muro...

Não há lugar importante pra inseguro...

Decida trazer consigo o Deus portátil...

Com poderes e arbítrios você escolhe,

E ninguém poderá conter seu sucesso...

Cultive com humildade, seu progresso,

E não faltará quem o esforço, redobre...

A determinação faz-se a grande arma,

De vencedores, que são reconhecidos...

Pois todos vêm seus atos destemidos...

O indeciso, qualquer desafio desarma,

E não há chance de ser bem sucedido...

Desçam do muro, e não sejam falidos...