Gota de amor, oceano de paixão
Gota de amor, oceano de paixão.
Quisera eu transformar...
As minhas horas a ti dedicadas
Em sonhos de espumas encantadas
De gotas de amor a um mar
Quisera eu adornar...
Um porta-jóias pra minha roseta
Na caixinha mais bela do planeta
Para a mais linda gotinha guardar
È a mais bela do mundo inteiro
Regalo aos meus olhos flambando
Da minha tocha, caloroso brazeiro...
Para o amor, recado lisongeiro
Fragrância de paixão exalando
Gotinha do meu cativeiro...
Valdívio correia Júnior
Dedico este soneto a todas as mulheres que depilam seus pelos pubianos em forma de uma "GOTA"