Terra prometida

Passarinho que saltita na calçada,
Na caça de teu diário alimento,
O instinto sobrepuja o sentimento,
Sinto tua voz de espanto embaçada!

Tornaram tua vida bagunçada,
A terra foi coberta de pavimento,
Decretaram o teu triste banimento,
Então, quem defenderá a tua alçada?

A natureza não foi feita só de gente,
O homem que tem brio muda o conceito,
Não deixará a vida comprometida!

O humano torne o coração em mente,
Que o equilíbrio das coisas seja perfeito,
Melhorando para todos a terra prometida!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 19/03/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2147923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.