Disfarce
.:.
Sou imperfeito criador de aparências.
Do Bom, do Bem extraio meu disfarce.
Se falsa ou verdadeira minha ideia.
Há toda uma mácula na essência.
Meu novo princípio é pura maestria.
Sua hipótese possui plena lógica
Interligada num jogo secreto
Onde se funde o erro, a fantasia.
Busco a incondicionada condição.
Encontrar o fundamento, a verdade.
Na partida e na chegada, também!
Tenho coragem para o sim e o não.
Temperança pra ver com acuidade
Tudo aquilo que sempre sobrevém.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 18 de março de 2010.
23h17min