Amor

O amor ensina as pessoas o poder da humanidade;

Humanidade tão pura quanto o amor de juventude;

Essa que deixa o coração desparar de emoção;

Que leva o jovem amante para uma linda viajem;

A tranguilidade da vida vem com o amor de uma linda menina;

Linda com seus olhos viajando ate mim sigo seu amor;

Busco o amor em um sonho lindo de ser realizado;

Com um beijo você me incanta cada vez mais amo;

Seu jeito de ser minha querida menina mulher o amor que sinto e puro;

Serei seu meu amor mulher de minha vida querida menina vem me amar;

Amo você minha querida amante de toda uma vida;

Eu te proponho um amor ate o amanhecer minha menina amo Kelinha;

Silva Rogério
Enviado por Silva Rogério em 19/03/2010
Código do texto: T2147512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.