O LAGO DO AMOR...!



Foi ali o nosso primeiro encontro...! O primeiro beijo!
A tarde morria lentamente e a brisa suave tocava
A superfície do lago e de leve suas águas encrespava
Como um sussurro de cumplicidade ao amor e desejo...!


Foi ali também que nos entregamos, totalmente calmos
Como se os anjos aprovassem e declamassem salmos
Em favor do amor tão doce e puro de dois adolescentes
Cujas almas se entrelaçaram em seus arroubos inocentes...!


Depois tu partiste e contigo a mi´alma partiu também
E nunca mais consegui encontrá-las, e fiquei sem
Minha alma, meu amor, minha vida e sem ninguém...!


Às vezes volto ao lago para chorar e lamentar minhas dores
Parece que o lago me entende e a brisa se enche de olores
É o perfume dos teus cabelos e o teu corpo cheio de amores...!




... e até hoje o lago guarda segredo!





(OFEREÇO COM CARINHO À AMIGA ANA LAGO DE LUZ, NO SEU ANIVERSÁRIO)