SONHO IMPOSSÍVEL - Jacó Filho

SONHO IMPOSSÍVEL

Caritas Miguel & Jacó Filho

No meu mundo, plantei a poesia...

A Fiz o alimento e meu sustento...

No jardim e até onde me lembro,

Planejei a vida, que tanto queria...

No pico mais alto, revivi sonhos,

E nas sementes do amor semeei..

Cada centímetro da terra, reguei,

E produziu mais do que suponho...

Ventos fortes trazem do infinito,

Amores que nas rimas, espalhei,

Cantando modas que pra ti criei...

A dimensão aos poetas restritos,

Trar-nos-á o paraíso que sonhei...

Foi nela que nosso sonho, forjei...

Obrigada Caritas pela honra dessa parceria, exatamente por ocasião do seu aniversário... foi uma grande alegria... Que Deus a cubra de felicidades, a abençoe e a ilumine... Sempre.....

Jacó Filho

Publicado no Recanto das Letras em 19/03/2010