OS BEIJOS QUE NÃO DEI

OS BEIJOS QUE NÃO DEI

J.B.Xavier

Houve uma época em que meu filho

Pedia um beijo e eu não lhe dava tento

Pois pela vida qual louco andarilho

Eu perseguia moinhos de vento...

E pela vida sempre este estribilho

Se repetiu com meu adiamento

Em dar carinho, importância e brilho

Ou atenção ou arrebatamento.

Tornou-se um dia um belo rapagão,

E enfim, mais tarde, se tornou um homem

Sem perceber o quanto eu já o amei

Sem, perceber meu pobre coração

Nem as tristezas que hoje me consomem,

Por não ganhar os beijos que não dei...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/03/2010
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2146949
Classificação de conteúdo: seguro