TEU SILÊNCIO

Quando teu silêncio invade

A casa, o jardim, a rua

Penetra a paz na cidade

Da calma de tua alma nua.

Calas-te por liberdade

De encontrar verdade tua

Na simples ingenuidade

De uma moça que olha a Lua.

Tu bem sabes o que é amar!

Guardas contigo uma flor

Sem exata hora pra doá-la...

Deixas ao léu, a beira-mar

Teu maior segredo de amor

E o tem quem sabe esperá-la...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 01 de outubro de 2005 - 04:12h)