SEU OLHAR

Seu olhar é como diamante

Tem o brilho da pureza

Mais rara e mais impactante

Aos olhos da natureza.

Quando o fito num instante

Pela esfuziante beleza

Perco-me no penetrante

Mundo de sua profundeza.

Seu olhar desvela teu ser

Mais íntimo e mais secreto

Quando lhe olho com candura.

Ao sentir-lhe me querer

Pelo meu sublime afeto

Brilha o Amor de forma pura.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 01 de outubro de 2005 - 02:51h)