TUA MÃO

Aprendo o que é ter carinho

No regaço da paixão

Quando vou pelo caminho

Que me percorre tua mão.

Se sob teu corpo me aninho

Bate forte o coração

Sinto não estar sozinho

Pois me dás a direção.

Nesta troca de energia

Explodo-me de emoção

Com teu toque de poesia.

Com tamanha inspiração

Minh'alma se contagia

Da macieza da tua mão.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 01 de outubro de 2005 - 01:36h)