QUERO DESCANSAR EM TEUS BRAÇOS...!



Vou sair de dentro de mim...! Vou caminhar por aí!
A saudade é tão grande que dói demais bem aqui...
É como um punhal cravado e sangrante no peito,
À espera de alguém que o tire e enxugue com jeito...!


Nessas horas tão frias, sem lua, em que o sereno me cobre
A neblina da noite é cortina que me torna invisível
Sou um pária sem pátria, à procura de jazigo mais nobre,
Onde vá repousar solitária e em paz a mi´alma sensível...!


E perdido na noite vacilo, tropeçando em espinhos,
No escuro me perco em atalhos e não acho caminhos
Que me levem, ao final, para além do horizonte,


Onde possa encontrar-te a inspirar-se na Fonte,
Esperando a Lua crescente que vai ficar cheia,
Ser só teu, meu amor...! Afinal, será a mi´a última ceia!




... e assim descansar em teus braços!i!







Imagem do Google