Distancia

Você longe de mim

longe do meu coração

coração que sente sua falta

falta que me deixa louco

Louco de amor por ti

amor que sinto por você

sinto a distancia

distancia que me faz te amar mais

Faz ter um amor sincero

Amor carinhoso

Amor puro

Amor profundo

Profundo em minh'alma

Alma que anseia por ti