Prece
Meu Deus, por mais quantas noites
permanecerei aqui como cativo
Preferiria definhar fustigado por açoites
do que viver esta vida que eu vivo
Por que razão não me respondes
A não ser com este silencio aflitivo
Ai de mim! Por que te escondes?
Por que me sinto tão nocivo
Não vês que com o correr dos meses
este vazio em meu peito aberto
só aumenta frente a tantos revezes
Por quê, Deus meu, o que eu acho certo
Nunca é apropriado, e todas as vezes
me leva para o mesmo caminho incerto.