DIA DE AGRADECER
DIA DE AGRADECER
a Deus:
Genuflexo humildemente, fronte inclinada,
adoro-te porque manténs no rumo o leme
do mundo em que vivo, desta terra que treme,
e é por terremotos esparsos abalada.
Grato, Divo Criador, a missão estreme
que me deste, que escrever é falar calado,
e estende sobre o recanto o manto sagrado;
protege da intempérie a quem neste mar reme.
aos amigos do Recanto:
Pra quem, nestes seis meses, me honrou co’a visita;
para quem leu e aprovou os temas e a forma escrita,
os meus mais efusivos e gratos abraços.
E o do Recanto, não me encontrando, não leu
digo que temos o tempo que Deus nos deu
para fazer cultura e abrir nossos espaços.